Отзывы об экскурсии "Брюссель в 15:15"

"Огромное спасибо нашим замечательным гидам Наташе и Ольге за интереснейшие экскурсии, проведенные с большой любовью, профессионально, весело. Нам понравились оба маршрута, узнали много нового, интересного, полезного о Бельгии и бельгийцах. Спасибо огромное! Замечательная идея экскурсий 15:15! Теперь будем планировать посетить ваши экскурсии в других городах."

Елена, Тервурен
8 ноября 2018

Благодарим гида в Брюсселе Ольгу — это была потрясающая экскурсия 11-го 2019 мая по красному маршруту! Столько интересной информации, душевно и подробно, харизматично она рассказывала, но при этом нет ощущения перегрузки или усталости.

Маршрут шикарный, замечательный гид — что еще нужно, чтобы город понравился? Мы успевали и слушать, и фотографироваться, и вафель по дороге купить и перекусить.

В общем 5 с плюсом! Благодарим Ольгу и Туры в 15.15!

Ирина Печерская, Россия, Москва, 11 мая 2019

Гид Юля Бондарь. Великолепный и плавный рассказ, погружающий в атмосферу Брюсселя! Интересно все! Нет давящего на память обилия дат, всё повествование и маршрут (ходили по синему маршруту) замечательно и органично «зашли». За путешествие по Европе, формат экскурсий 15:15 - самый подходящий чтобы хоть и вскользь, но окунуться в историю, нравы и обычаи города. В следующий раз только с вами!

Алексей, Россия, Владивосток, 11 мая 2019

Спасибо большое гиду Ольге за интересную прогулку! Экскурсия оказалась познавательной и крайне полезной!

Диана, Россия, Москва, 03 мая 2019

Спасибо Вере за замечательную экскурсию! За 2,5 часа, которые длилась экскурсия, я узнала больше, чем за две прошлые поездки в Брюссель.

Надежда, Россия, Тверь, 17 апреля 2019

Большое спасибо Ольге! В первый день город показался совсем негостеприимным. Но за время экскурсии все перевернулось - просто прекрасный город. Оказывается, столько интересного не пишут в путеводителях.

Лиля, Россия, Москва, 02 апреля 2019

Огромное спасибо Ольге! Прошли с ней по синему маршруту Брюсселя. Несмотря на дождь (временами сильный)

Елена, Россия, Москва, 9 апреля 2019

Я хочу сказать большое спасибо Вашему проекту и особенно Ольге за чудесно проведённое время. С Ольгой я прошла оба маршрута по Брюсселю и осталась под большим впечатлением. Она на столько интересно, захватывающе и вдохновенно рассказывает про город, что в него невозможно не влюбиться. Ольга, спасибо за эту любовь! One love❤️. Процветания проекту и новых городов)

Вероника, Беларусь, Минск, 7-8 февраля 2019

Огромное спасибо экскурсоводам Ольге и Наташе о прекрасных экскурсиях.Не смотря на плохую погоду мы получили замечательное настроение и море информации об этом удивительном и теперь нами любимом городе.

Ольга Диченская, Израиль, Сдерот, 25 и 26 января 2019

Оооочень понравилась обзорная экскурсия по Брюсселю, особенно благодаря экскурсоводу Юле. Юля поделилась с нами своими эмоциями, знаниями и полезными советами. Всем советую. Теперь знаем, про данную программу и уже заказали экскурсию в Париже, следующем городе нашего путешествия. Спасибо.

Ирина Ненашева, Россия, Самара, 27 декабря 2018

Спасибо команде 15:15 за возможность интересного досуга! Огромная благодарность нашим гидам Юле (Брюссель) и Татьяне (Брюгге) за чудесные познавательные прогулки, за лёгкую подачу материала, отзывчивость и терпение!!! Нам очень понравилось! Спасибо, что вы есть!)))

Наталья, Инна, Россия, Москва, 21, 22 декабря 2018

Отличную и познавательную экскурсию посетили всей семьей в Брюсселе. Столько всего интересного узнали!!! Спасибо Наталье!!! Она настоящий гид-экскурсовод.

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 8 ноября 2018

Экскурсия очень понравилась. Наш гид Ольга прямо заряжала своими эмоциями. Спасибо, что она передала частичку своей любви к Бельгии нам. Оля подсказала, где вкусные мидии, вкусное пиво, как лучше добраться в Брюгге, Гент, Антверпен, Люксембург. Экскурсии в 15:15 очень удобны в день приезда. Успеваешь заселиться и узнать немного город. А Ольге персонально огромное спасибо.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 1 декабря 2018

Огромное спасибо, Наташе за прекрасную экскурсию по Брюсселю . Время пролетело незаметно, Наташа очень увлекательно и интересно рассказывала, открывая Брюссель с новой стороны. Всем рекомендую ее как отличного гида !!!

Тимур, Россия, Барнаул, 28 ноября 2018

Экскурсия была интересная, насыщенная, познавательная. Ольга очень грамотный экскурсовод и приятный человек. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать нашим друзьям.

Регина и Александр, Израиль, Тель-Авив, 7 декабря 2018

Самая лучшая Экскурсия в городе-однозначно с Ольгой! Самый лучший гид покажет за пару часов город. Обязательно сообщит обо всех тонкостях: что посетить, где пообедать или перекусить. И оставит после экскурсии не только кипу знаний, но и заряд энергии!!! Большое спасибо всему проекту 15:15!!!

Ира Малых, Россия, Ижевск, 6 декабря 2018

Большое спасибо Сергею за прекрасную экскурсию по верхней части Брюсселя! Было очень интересно узнать не только историю этого города, но получить много полезных и практичных советов. В следующий раз обязательно пройдемся по второму маршруту. Всем рекомендую, не затягивайте с выбором :)

Антон, Португалия, Лиссабон, 28 октября 2018

Ольга провела интересную экскурсию, в приятном темпе прогулялись по городу, не было скучных сухих фактов и цифр, были увлекательные истории, рекомендации вкусных мест, хороших магазинов )

Александра, Россия, Краснодар, 7 октября 2018

Спасибо Ольге за замечательную экскурсию! Всем советую, лучше не бывает!

Марина, Россия, Москва, 9 сентября 2018

Сразу начну с того, что экскурсия отличная! Мы не успели записаться заранее, поэтому надеялись, что места будут, и в итоге группа была всего из 5 человек. Огромное спасибо Ольге за познавательную экскурсию и рассказы об очень интересных моментах в истории города, нюансах в архитектуре и заведениях, которые обязательно стоит посетить. До сих пор вспоминаем об экскурсии с улыбкой)))

Владислав Блащенко, Россия, Москва, 24 июля 2018

Впервые воспользовались проектом «15:15» и не пожалели! Прекрасно организованные маршруты, чёткая и лаконичная подача материала, нет ощущения перегрузки информацией! Персональное спасибо Дарье за неравнодушие, за желание поделиться своей любовью к стране! Благодаря ей мы много узнали об истории страны, о жизни обычных бельгийцев и , конечно , о «вкусных наводках»! Мы обязательно ещё раз посетим эту удивительную страну! Всем рекомендую!

Елена Авагимова, Россия, Краснодар, 14 августа 2018

Были на двух экскурсиях: по нижнему городу с Ириной и по верхнему городу с Олей. Практически индивидуальные экскурсии - 2 и 5 человек. Очень довольны, рекомендую! Много практической и исторической информации, складывается целостный образ города. Особенно восхитила экскурсовод Оля! Своим позитивом, задором и энергией, не говоря уж о знании города и умении его показать, влюбить нас в него! А кроме того - своей добротой и отзывчивостью, готовностью прийти на помощь в любую минуту! ( откликнулась на вопрос о поездах в другой город, возникший у нас очень поздно вечером, прислала нужную информацию и удостоверилась, что мы в ней правильно разобрались!!!) Огромное ей спасибо и пожелание успехов и благополучия!

Ирина, Россия, Москва, 23 и 24 июля 2018

Благодарим прекрасного экскурсовода Ирину Донченко за чудесную экскурсию! Прекрасное знание города, живой итересный рассказ сделали поездку в Брюссель незабываемой. Большое спасибо!

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 26 июня 2018

Шла на групповую экскурсию, а получилась чудесная индивидуальная! Спасибо огромное за впечатления и эмоции. Отлично провели время!

Марина, Украина, Киев, 27 июня 2018

Выражаю уважение проекту 15/15 за проведение мероприятия даже при отсутствии группы, т.е. практически индивидуальной экскурсии! И благодарю лично Юлию, милую девушку и замечательного гида, которая любит Бельгию и знает историю страны и столицы!!!

Владимир, Израиль, 7 июня 2018

Отлично провели время. Экскурсию вели аж три экскурсовода, одна из них в первый раз, но все прошло легко и весело. На экскурсии было всего 4 человека, так что побывали практически на индивидуальной, за которую некоторые гиды, кстати иногда также водящие экскурсии в 15-15, просят аж 150 евро. Забыли взять с собой коляску для ребенка, но и тут нас выручили, ходить с засыпающем на руках ребенком, не то удовольствие...

Денис Наумов, Россия, Санкт-Петербург, 26 мая 2018

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться