Отзывы об экскурсии "Брюссель в 15:15"

"Огромное спасибо нашим замечательным гидам Наташе и Ольге за интереснейшие экскурсии, проведенные с большой любовью, профессионально, весело. Нам понравились оба маршрута, узнали много нового, интересного, полезного о Бельгии и бельгийцах. Спасибо огромное! Замечательная идея экскурсий 15:15! Теперь будем планировать посетить ваши экскурсии в других городах."

Елена, Тервурен
8 ноября 2018

Оооочень понравилась обзорная экскурсия по Брюсселю, особенно благодаря экскурсоводу Юле. Юля поделилась с нами своими эмоциями, знаниями и полезными советами. Всем советую. Теперь знаем, про данную программу и уже заказали экскурсию в Париже, следующем городе нашего путешествия. Спасибо.

Ирина Ненашева, Россия, Самара, 27 декабря 2018

Спасибо команде 15:15 за возможность интересного досуга! Огромная благодарность нашим гидам Юле (Брюссель) и Татьяне (Брюгге) за чудесные познавательные прогулки, за лёгкую подачу материала, отзывчивость и терпение!!! Нам очень понравилось! Спасибо, что вы есть!)))

Наталья, Инна, Россия, Москва, 21, 22 декабря 2018

Отличную и познавательную экскурсию посетили всей семьей в Брюсселе. Столько всего интересного узнали!!! Спасибо Наталье!!! Она настоящий гид-экскурсовод.

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 8 ноября 2018

Экскурсия очень понравилась. Наш гид Ольга прямо заряжала своими эмоциями. Спасибо, что она передала частичку своей любви к Бельгии нам. Оля подсказала, где вкусные мидии, вкусное пиво, как лучше добраться в Брюгге, Гент, Антверпен, Люксембург. Экскурсии в 15:15 очень удобны в день приезда. Успеваешь заселиться и узнать немного город. А Ольге персонально огромное спасибо.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 1 декабря 2018

Огромное спасибо, Наташе за прекрасную экскурсию по Брюсселю . Время пролетело незаметно, Наташа очень увлекательно и интересно рассказывала, открывая Брюссель с новой стороны. Всем рекомендую ее как отличного гида !!!

Тимур, Россия, Барнаул, 28 ноября 2018

Экскурсия была интересная, насыщенная, познавательная. Ольга очень грамотный экскурсовод и приятный человек. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать нашим друзьям.

Регина и Александр, Израиль, Тель-Авив, 7 декабря 2018

Самая лучшая Экскурсия в городе-однозначно с Ольгой! Самый лучший гид покажет за пару часов город. Обязательно сообщит обо всех тонкостях: что посетить, где пообедать или перекусить. И оставит после экскурсии не только кипу знаний, но и заряд энергии!!! Большое спасибо всему проекту 15:15!!!

Ира Малых, Россия, Ижевск, 6 декабря 2018

Большое спасибо Сергею за прекрасную экскурсию по верхней части Брюсселя! Было очень интересно узнать не только историю этого города, но получить много полезных и практичных советов. В следующий раз обязательно пройдемся по второму маршруту. Всем рекомендую, не затягивайте с выбором :)

Антон, Португалия, Лиссабон, 28 октября 2018

Ольга провела интересную экскурсию, в приятном темпе прогулялись по городу, не было скучных сухих фактов и цифр, были увлекательные истории, рекомендации вкусных мест, хороших магазинов )

Александра, Россия, Краснодар, 7 октября 2018

Спасибо Ольге за замечательную экскурсию! Всем советую, лучше не бывает!

Марина, Россия, Москва, 9 сентября 2018

Сразу начну с того, что экскурсия отличная! Мы не успели записаться заранее, поэтому надеялись, что места будут, и в итоге группа была всего из 5 человек. Огромное спасибо Ольге за познавательную экскурсию и рассказы об очень интересных моментах в истории города, нюансах в архитектуре и заведениях, которые обязательно стоит посетить. До сих пор вспоминаем об экскурсии с улыбкой)))

Владислав Блащенко, Россия, Москва, 24 июля 2018

Впервые воспользовались проектом «15:15» и не пожалели! Прекрасно организованные маршруты, чёткая и лаконичная подача материала, нет ощущения перегрузки информацией! Персональное спасибо Дарье за неравнодушие, за желание поделиться своей любовью к стране! Благодаря ей мы много узнали об истории страны, о жизни обычных бельгийцев и , конечно , о «вкусных наводках»! Мы обязательно ещё раз посетим эту удивительную страну! Всем рекомендую!

Елена Авагимова, Россия, Краснодар, 14 августа 2018

Были на двух экскурсиях: по нижнему городу с Ириной и по верхнему городу с Олей. Практически индивидуальные экскурсии - 2 и 5 человек. Очень довольны, рекомендую! Много практической и исторической информации, складывается целостный образ города. Особенно восхитила экскурсовод Оля! Своим позитивом, задором и энергией, не говоря уж о знании города и умении его показать, влюбить нас в него! А кроме того - своей добротой и отзывчивостью, готовностью прийти на помощь в любую минуту! ( откликнулась на вопрос о поездах в другой город, возникший у нас очень поздно вечером, прислала нужную информацию и удостоверилась, что мы в ней правильно разобрались!!!) Огромное ей спасибо и пожелание успехов и благополучия!

Ирина, Россия, Москва, 23 и 24 июля 2018

Благодарим прекрасного экскурсовода Ирину Донченко за чудесную экскурсию! Прекрасное знание города, живой итересный рассказ сделали поездку в Брюссель незабываемой. Большое спасибо!

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 26 июня 2018

Шла на групповую экскурсию, а получилась чудесная индивидуальная! Спасибо огромное за впечатления и эмоции. Отлично провели время!

Марина, Украина, Киев, 27 июня 2018

Выражаю уважение проекту 15/15 за проведение мероприятия даже при отсутствии группы, т.е. практически индивидуальной экскурсии! И благодарю лично Юлию, милую девушку и замечательного гида, которая любит Бельгию и знает историю страны и столицы!!!

Владимир, Израиль, 7 июня 2018

Отлично провели время. Экскурсию вели аж три экскурсовода, одна из них в первый раз, но все прошло легко и весело. На экскурсии было всего 4 человека, так что побывали практически на индивидуальной, за которую некоторые гиды, кстати иногда также водящие экскурсии в 15-15, просят аж 150 евро. Забыли взять с собой коляску для ребенка, но и тут нас выручили, ходить с засыпающем на руках ребенком, не то удовольствие...

Денис Наумов, Россия, Санкт-Петербург, 26 мая 2018

Действительно лучшая обзорная экскурсия по Брюсселю на русском языке. Спасибо, Оля! Получили большое удовольствие от общения, много узнали и очень рекомендуем!

Алексей, Израиль, Ашдод, 15 мая 2018

Прекрасная экскурсия! Очень советую. Все показали, рассказали....провели по всем улочкам. Остались в полном восторге!!

Евгения Гришина, Россия, Москва, 09 апреля 2018

Все понравилось. Толковые девченки. Погода подвела, но это не их вина. А их заслуга в том, что в дождь смогли провести экскурсию выбирая сухие места и навесы. Молодцы

Ярослав Луговой, Украина, Днепр, 31 марта 2018

Отличная экскурсия по старому городу! Очень понравилась! В некоторых из посещаемых мест я уже была ранее, но от экскурсовода узнала много новых и интересных фактов о них. Живая и яркая экскурсия никого не оставит равнодушным. Рекомендую!

Надежда Устинова, Россия, Нижний Новгород, 21 марта 2018

Человек, который влюблён в своё дело, в этот город - создаём именно те эмоции, ощущения, знания, которые могут понять и полюбить Брюссель. Спасибо Даше за яркие эмоции и неповторимые впечатления! Нам даже мелкий дождь не помешал почувствовать всю красоту и глубину города! Спастбо огромное, Даша и проект 15:15!

Тамара, Украина, Киев, 26 марта 2018

Мне казалось я неплохо знаю центр Брюсселя. Как я ошибалась! Спасибо сайту за хорошо составленный маршрут (помимо известных туристам мест и тех,которые найти непросто) и нашему гиду Ирине Донченко и за интересный рассказ, и за уважение к городу! Рекомендую всем!

Ирина, Бельгия, Антверпен, 9 марта 2018

Огромное спасибо Ирине за интересные экскурсии!

Марина, Израиль, Арад, 9-10 марта 2018

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться