Отзывы об экскурсии "Брюссель в 15:15"

"Огромное спасибо нашим замечательным гидам Наташе и Ольге за интереснейшие экскурсии, проведенные с большой любовью, профессионально, весело. Нам понравились оба маршрута, узнали много нового, интересного, полезного о Бельгии и бельгийцах. Спасибо огромное! Замечательная идея экскурсий 15:15! Теперь будем планировать посетить ваши экскурсии в других городах."

Елена, Тервурен
8 ноября 2018

Спасибо огромное экскурсоводу Денису! Потрясающий гид! Отзывчивый, начитанный, позитивный! Очень рекомендуем прогуляться по Брюсселю вместе с ним! Не пожалеете! Ещё раз от души благодарим Дениса за отлично проведённую экскурсию!

Мария Парфенова, Россия, Санкт петербург, 3 октября 2019

Большое спасибо нашему гиду Ольге за замечательную экскурсию. Я узнала много нового и интересного, несмотря на то что живу в Брюсселе. Город заиграл новыми красками и с подачи Ольги захотелось снова заглянуть в эти старинные кафе и ресторанчики и почувствовать себя путешественником. Удачи вам Ольга и спасибо ещё раз!

Бэлла, Бельгия, Брюссель, 13 августа 2019

Честно говоря, Брюссель для нас был просто остановкой в столице Евросоюза на пути нашего следования. И что бы как то сориентироваться мы решили пойти на обзорную экскурсию. Мы уже бывали и пользовались услугами «Туры 15:15”. Экскурсию проводила гид Ольга. Она очень увлечённый, знающий, влюблённый в Брюссель и свою работу человек. За короткое время Ольга смогла влюбить нас в этот город и появилось желание узнать про Бельгию больше. Было очень интересно и познавательно. Мы воспользовались многими её рекомендациями. Спасибо большое.

Наталья Щербакова, Россия, Южно-Сахалинск, 9 июля 2019

Пока свежи эмоции,хочу выразить огромную благодарность Денису за прекрасную экскурсию! Денис-мастер своего дела! Провёл экскурсию,как в танце кружил! Интересно,познавательно и увлекательно! Спасибо!

Елена, Украина, Харьков, 11 июля 2019

Потрясающе провели более 2-х часов на экскурсии с Юлией. Ее харизма, отличное знание города, народа и страны в целом , ее безграничная любовь к городу передаётся и остаётся надолго в памяти! Большое спасибо Юле и проекту и до новых встреч!

Ольга Бойченко, Франция, Ла Рошель, 15 июня 2019

Очень понравилась Экскурсия! Мы в разных городах посещаем данный проект,и всегда интересно,Брюссель не стал исключением,Наташа,наш гид ,ещё больше влюбила нас в этот город! Спасибо,Наталья,за прекрасную экскурсию,мы в восторге!

Елена, Украина, Харьков, 10 июля 2019

Нашим гидом по Брюсселю была Ольга - просто потрясающий человек, влюбленный в город! Группа была довольно большой, но Ольга рассказывала о городе на небольших остановках, которые мы делали по пути нашего следования, поэтому все успевали и посмотреть по сторонам и услышать ее рассказ. Она не перегружала нас точными датами и скучной исторической справкой. Ее рассказ настолько затягивал, что хотелось слушать и слушать. Так оно и вышло, самые стойкие гуляли с Ольгой больше 3 часов!!! Наш маршрут был красным!!! Она дала прекрасные советы по посещению каких-то достопримечательностей, кафе и ресторанов, улочек. Очень повезет тем, кто попадет на экскурсию с Ольгой!!!
Вообще хочу сказать большое спасибо вашей команде! В первую очередь за прекрасную идею данного проекта! А также за тех людей, которые несмотря на дождь, летний зной и, даже наверно на снег и пургу, проводят такие потрясающие экскурсии и влюбляют в города!

Ирина Веретенникова, Россия, Москва, 5 июня 2019

Спасибо огромное нашему гиду Денису за увлекательную прогулку улицами Брюсселя. Все было просто здорово и очень интересно, узнали много нового про жизнь бельгийцев их историю. Удачи и процветания вашему проекту 15.15.

Татьяна, Украина, Киев, 4 июня 2019

Благодарим гида в Брюсселе Ольгу — это была потрясающая экскурсия 11-го 2019 мая по красному маршруту! Столько интересной информации, душевно и подробно, харизматично она рассказывала, но при этом нет ощущения перегрузки или усталости.

Маршрут шикарный, замечательный гид — что еще нужно, чтобы город понравился? Мы успевали и слушать, и фотографироваться, и вафель по дороге купить и перекусить.

В общем 5 с плюсом! Благодарим Ольгу и Туры в 15.15!

Ирина Печерская, Россия, Москва, 11 мая 2019

Гид Юля Бондарь. Великолепный и плавный рассказ, погружающий в атмосферу Брюсселя! Интересно все! Нет давящего на память обилия дат, всё повествование и маршрут (ходили по синему маршруту) замечательно и органично «зашли». За путешествие по Европе, формат экскурсий 15:15 - самый подходящий чтобы хоть и вскользь, но окунуться в историю, нравы и обычаи города. В следующий раз только с вами!

Алексей, Россия, Владивосток, 11 мая 2019

Спасибо большое гиду Ольге за интересную прогулку! Экскурсия оказалась познавательной и крайне полезной!

Диана, Россия, Москва, 03 мая 2019

Спасибо Вере за замечательную экскурсию! За 2,5 часа, которые длилась экскурсия, я узнала больше, чем за две прошлые поездки в Брюссель.

Надежда, Россия, Тверь, 17 апреля 2019

Большое спасибо Ольге! В первый день город показался совсем негостеприимным. Но за время экскурсии все перевернулось - просто прекрасный город. Оказывается, столько интересного не пишут в путеводителях.

Лиля, Россия, Москва, 02 апреля 2019

Огромное спасибо Ольге! Прошли с ней по синему маршруту Брюсселя. Несмотря на дождь (временами сильный)

Елена, Россия, Москва, 9 апреля 2019

Я хочу сказать большое спасибо Вашему проекту и особенно Ольге за чудесно проведённое время. С Ольгой я прошла оба маршрута по Брюсселю и осталась под большим впечатлением. Она на столько интересно, захватывающе и вдохновенно рассказывает про город, что в него невозможно не влюбиться. Ольга, спасибо за эту любовь! One love❤️. Процветания проекту и новых городов)

Вероника, Беларусь, Минск, 7-8 февраля 2019

Огромное спасибо экскурсоводам Ольге и Наташе о прекрасных экскурсиях.Не смотря на плохую погоду мы получили замечательное настроение и море информации об этом удивительном и теперь нами любимом городе.

Ольга Диченская, Израиль, Сдерот, 25 и 26 января 2019

Оооочень понравилась обзорная экскурсия по Брюсселю, особенно благодаря экскурсоводу Юле. Юля поделилась с нами своими эмоциями, знаниями и полезными советами. Всем советую. Теперь знаем, про данную программу и уже заказали экскурсию в Париже, следующем городе нашего путешествия. Спасибо.

Ирина Ненашева, Россия, Самара, 27 декабря 2018

Спасибо команде 15:15 за возможность интересного досуга! Огромная благодарность нашим гидам Юле (Брюссель) и Татьяне (Брюгге) за чудесные познавательные прогулки, за лёгкую подачу материала, отзывчивость и терпение!!! Нам очень понравилось! Спасибо, что вы есть!)))

Наталья, Инна, Россия, Москва, 21, 22 декабря 2018

Отличную и познавательную экскурсию посетили всей семьей в Брюсселе. Столько всего интересного узнали!!! Спасибо Наталье!!! Она настоящий гид-экскурсовод.

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 8 ноября 2018

Экскурсия очень понравилась. Наш гид Ольга прямо заряжала своими эмоциями. Спасибо, что она передала частичку своей любви к Бельгии нам. Оля подсказала, где вкусные мидии, вкусное пиво, как лучше добраться в Брюгге, Гент, Антверпен, Люксембург. Экскурсии в 15:15 очень удобны в день приезда. Успеваешь заселиться и узнать немного город. А Ольге персонально огромное спасибо.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 1 декабря 2018

Огромное спасибо, Наташе за прекрасную экскурсию по Брюсселю . Время пролетело незаметно, Наташа очень увлекательно и интересно рассказывала, открывая Брюссель с новой стороны. Всем рекомендую ее как отличного гида !!!

Тимур, Россия, Барнаул, 28 ноября 2018

Экскурсия была интересная, насыщенная, познавательная. Ольга очень грамотный экскурсовод и приятный человек. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать нашим друзьям.

Регина и Александр, Израиль, Тель-Авив, 7 декабря 2018

Самая лучшая Экскурсия в городе-однозначно с Ольгой! Самый лучший гид покажет за пару часов город. Обязательно сообщит обо всех тонкостях: что посетить, где пообедать или перекусить. И оставит после экскурсии не только кипу знаний, но и заряд энергии!!! Большое спасибо всему проекту 15:15!!!

Ира Малых, Россия, Ижевск, 6 декабря 2018

Большое спасибо Сергею за прекрасную экскурсию по верхней части Брюсселя! Было очень интересно узнать не только историю этого города, но получить много полезных и практичных советов. В следующий раз обязательно пройдемся по второму маршруту. Всем рекомендую, не затягивайте с выбором :)

Антон, Португалия, Лиссабон, 28 октября 2018

Ольга провела интересную экскурсию, в приятном темпе прогулялись по городу, не было скучных сухих фактов и цифр, были увлекательные истории, рекомендации вкусных мест, хороших магазинов )

Александра, Россия, Краснодар, 7 октября 2018

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться